[UE4资源] 科幻游戏项目互动环境资产Unreal Engine游戏素材资源

查看278 | 回复7 | 2022-12-11 12:35:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

本资料是关于科幻游戏项目互动环境资产Unreal Engine游戏素材资源,大小:2.3 GB,使用软件:UE 4.2x, 5.0,语言:英语。

特点:
易于与程序性关卡生成器集成
9个交互式蓝图
1个组件,便于材料设置
模块化的地板、墙壁、楼梯和门,便于快速建造
36个不同的网格
打包的PBR纹理
主材料将允许你快速改变纹理的分辨率和它们的设置。

主要特点(针对武器):
-4个武器模型
-3个地雷模型
-左手的相关附件。
-武器更新适应于Standart和VR项目。
-其中一种武器有不同的目标。
-特别的科幻武器架。

纹理尺寸:
76+ - 1024x1024
75+ - 2048x2048
75+ - 4096x4096
3个来自启动器内容的纹理,用于粒子
碰撞:是的,自定义
LODs:没有(多边形的数量已经很少了(具体数量在文件中说明),但是如果你愿意,你可以用引擎生成它们)
网格的数量:36+
材料和材料实例的数量:6种以上的材料和31种以上的材料实例
纹理的数量:229+
支持的开发平台:该项目仅在Windows上测试
支持的目标构建平台:该项目仅在Windows上测试

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

torch0418 | 2022-12-11 14:11:13 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-12-11 17:10:03 | 显示全部楼层

rumble | 2022-12-15 14:42:13 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-1-4 22:46:49 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!

lbchency | 2023-2-4 14:25:33 | 显示全部楼层

jacktian | 2023-10-8 18:59:57 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

luowei | 2023-10-26 13:43:58 | 显示全部楼层