[Zbrush] Zbrush龙形花纹造型古董花瓶完整雕刻训练视频教程

查看422 | 回复10 | 2022-12-8 20:30:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Zbrush龙形花纹造型古董花瓶完整雕刻训练视频教程,时长:2小时53分,大小:2 GB,使用软件:Zbrush,Maya,共10个章节,作者:Balazs Domjan,语言:英语。

Balazs Domjan的教程,展示了他使用ZBrush创作这个日本古董花瓶的过程。
ZBrush是创作3D艺术时最强大的工具之一。无论是有机模型还是硬表面,ZBrush都是一个非常多样化的工具,当它充分发挥潜力时,可以产生惊人的效果。在本教程中,Balazs Domjan将指导你通过他的创作过程,在ZBrush中雕刻一个日本古龙花瓶。Balazs是一个创造高度详细雕塑的大师,这也不例外。了解他是如何制作围绕花瓶表面的许多复杂的细节,以及围绕花瓶的龙。

无论你是经验丰富的艺术家、学生、业余爱好者还是刚刚起步的人,抓住这个教程,学习一个基本的工作流程,让你的工作更快、更有效。今天就为你的创意头脑加油吧。
艺术家

Balazs Domjan是一位来自匈牙利的自学成才的3D艺术家,目前是一名自由职业者,之前曾在Guerrilla Games工作,负责Horizon Forbidden West项目。Balazs还为PurePolygons制作了他们的Downtown West Modular Pack,并以他大受欢迎的场景 "The Croft Antiques Shop "在Artstation上大放异彩,这为他赢得了新秀奖的亚军位置。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2022-12-8 21:12:56 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2022-12-9 08:27:52 | 显示全部楼层

zzh025410 | 2022-12-9 09:39:06 | 显示全部楼层

m2366234370 | 2022-12-9 16:21:57 | 显示全部楼层

imagine | 2022-12-9 21:03:04 | 显示全部楼层

torch0418 | 2022-12-10 23:07:20 | 显示全部楼层

sun2337835 | 2022-12-29 20:10:22 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

wt2021 | 2023-1-5 18:40:06 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

DALONG1111 | 2024-1-18 11:42:46 | 显示全部楼层