[UE4资源] 25组超酷能量球VFX特效包Unreal Engine游戏素材资源

查看447 | 回复10 | 2022-12-8 20:22:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

本资料是关于25组超酷能量球VFX特效包Unreal Engine游戏素材资源,大小:370 MB,使用软件:UE 5.0,语言:英语。

使用Niagara的25+能量球视觉效果包。
该包包含了使用Niagara的可定制的能量球视觉效果。我们的最新版本包括25个能量球Niagara系统,其中有1个Niagara模块和9个Niagara发射器,31个效果纹理,51个效果材料,17个效果静态网格和1个底座。所有能量球的视觉效果都是可定制的(纹理、颜色、发射器、时间、形状、比例、材料、静态网格等),所以有了这个包,你可以轻松地创造新的能量球效果。

技术细节
特点:
25个能量球尼亚加拉系统
1个以上的Niagara模块和9个以上的Niagara发射器
31种以上的效果纹理
51种效果材料
17+效果静态网
1个以上的基座套装

蓝图的数量:1
图片和纹理的数量:34
材料和实例的数量:52
尼亚加拉系统的数量:25
尼亚加拉模块的数量:1
尼亚加拉排放器的数量:9
静态网格的数量:18

碰撞:是的,自动生成
LODs:没有
纹理分辨率:(256, 512, 1024, 2048, 5689, 8192)
顶点数量:32 ~ 3498
输入:键盘、鼠标
网络复制:没有
支持的开发平台:在Windows上测试
支持的目标构建平台:在Windows上测试

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

torch0418 | 2022-12-8 23:22:48 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

D_J凸ker | 2022-12-9 09:50:51 | 显示全部楼层

imagine | 2022-12-9 21:04:15 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-1-4 18:48:45 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!

213482 | 2023-3-21 15:19:26 | 显示全部楼层

ahah747 | 2023-5-31 14:55:08 | 显示全部楼层

hiutr | 2023-6-5 23:07:52 | 显示全部楼层

squallzhang | 2023-7-8 22:07:27 | 显示全部楼层

jacktian | 2023-10-5 02:05:08 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!