[其它] Godot Engine剧情向视觉小说游戏制作视频教程

查看453 | 回复8 | 2022-12-7 11:04:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Godot Engine剧情向视觉小说游戏制作视频教程,时长:2小时14分,大小:980 MB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Unity,附源文件,作者:Michael McGuire,共19个章节,语言:英语。

你将会学到的:
如何使用最流行的小说插件
创建和加载多个保存槽
为对话添加语音台词
创建分支故事

要求:
拥有一台可用的电脑

说明:
学习在Godot游戏引擎中使用类似python的编程语言GDscript创建游戏。
在本课程中,我们将学习到开始制作视觉小说游戏所需要的一切,这些游戏是跨平台的,适用于MacOS、Windows、Linux、Android、IOS,甚至可以嵌入到浏览器中。

在你的游戏开发旅程中,你将获得创造你想要的太空射击游戏的技能和能力。
****如果你没有编码经验或想熟悉语言,推荐你学习我的GDscript语言课程,至少可以帮助你学习基本的代码术语和结构****

你将学会:
创建故事人物
创建时间线
保存和加载
多个保存槽

分支选项
自定义播放器名称
创建词汇表定义的词语
以及更多

****如果你没有编码经验或想熟悉语言,推荐使用我的GDscript语言学习课程,至少可以帮助你学习基本的代码术语和结构****
Godot提供了一套庞大的通用工具,所以你可以只专注于制作你的游戏而不需要重新发明轮子。
Godot在非常宽松的MIT许可下是完全免费和开源的。没有附加条件,没有版权费,什么都没有。你的游戏是你的,直到最后一行引擎代码。

此课程面向哪些人:
想学习如何制作视觉小说游戏的Godot开发者

支付下载 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

a2190696 | 2022-12-7 14:47:25 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-12-8 19:18:16 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-1-8 10:20:28 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

apple | 2023-2-9 19:45:07 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2023-3-22 22:11:55 | 显示全部楼层

liangxie | 2023-4-6 16:59:21 | 显示全部楼层

squallzhang | 2023-11-8 02:53:50 | 显示全部楼层

luowei | 2023-11-18 22:55:39 | 显示全部楼层