[影视调色] DaVinci Resolve非线性编辑剪辑技术视频教程

查看444 | 回复7 | 2022-12-7 10:55:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】DaVinci Resolve非线性编辑剪辑技术视频教程,时长:3小时30分,大小:4.1 GB,教程使用软件:DaVinci Resolve,附源文件,共6个章节,作者:Patrick Inhofer ,语言:中英双语字幕。

DaVinci Resolve最大的优势在于它如何在完全不同的工具集之间共享一条时间线,每个工具集都是为了完成特定的任务。剪辑页为快速编辑一个故事而优化。在本课程中,讲师Patrick Inhofer向你展示了非线性编辑的基本原理,并演示了如何掌握剪辑页面的独特优势。Patrick介绍了如何管理代理、色彩和声音,然后深入探讨了Cut Page的具体机制。他深入讨论了非线性编辑的基本原理以及如何在Cut Page中修剪和移动你的剪辑。Patrick还介绍了如何使用Blackmagic的Speed Editor,这是一个专门为Cut Page设计的硬件插件。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

imagine | 2022-12-8 17:42:45 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2022-12-10 23:14:03 | 显示全部楼层

zsh_xsi | 2022-12-29 15:31:52 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-1-16 12:53:29 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

mili123 | 2023-4-6 13:28:54 | 显示全部楼层

motingcorel | 2023-5-9 14:00:02 | 显示全部楼层

kxyqy | 2023-7-7 13:07:48 | 显示全部楼层