[Unreal Engine] UE5虚幻引擎俯视射击游戏完整制作流程视频教程

查看849 | 回复12 | 2022-12-6 19:42:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】UE5虚幻引擎俯视射击游戏完整制作流程视频教程,时长:4小时05分,大小:4.8 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Unreal Engine 5,作者:Nafay Sheikh,共64个章节,语言:中英双语字幕。

你将会学到的:
你将学会如何从头到尾制作一个完整的游戏,包括:菜单系统、人工智能等。
学习如何在不写代码的情况下制作游戏!
在本课程中,我们将使用引擎中的各种不同的工具来帮助制作这个游戏,从而加深您对虚幻引擎的理解。
学习如何创建可以追赶和攻击玩家的敌人人工智能
学习如何创建一个弹药有限且可以发射子弹的手枪武器

要求:
一台能够运行虚幻引擎的PC

说明:
我已经把您需要学习的关于如何在虚幻引擎5中制作游戏的所有内容都放在了一个地方!

学习虚幻引擎的基础知识
本课程将涵盖您制作游戏所需的所有基本节点,以及我们可以使蓝图相互交流的所有不同方法。在本课程结束时,您将掌握如何构建一个游戏的知识。

学习如何创建敌人的角色
在本课程中,我们将讨论如何创建一个僵尸人工智能,它将随机地在地图上巡逻,当它们发现玩家角色时,它们将追赶并攻击他。我们还将讨论如何制作手枪武器,以便我们可以射击和杀死僵尸。

发展您对虚幻引擎的理解
在本课程中,我们使用虚幻引擎中的各种工具来帮助建立这个游戏项目,变量、蓝图、动画等等,通过学习本课程,您将更好地了解如何使用不同的工具来帮助您建立您的游戏。

课程内容:
1. 简介
2.变量
3.蓝图的不同类型
4.基本节点
5.蓝图通信
6.小工具蓝图
7.制作一个自上而下的波浪型僵尸游戏

你还将得到免费的额外内容:
额外1:Top Down Shooter项目,你将得到我在本课程中制作的项目的完整文件。
额外2:Crossey Road项目。你将获得我制作的无尽的Crossey Road项目。你可以分析这个项目的代码,也可以直接播放它。

此课程面向哪些人:
想学习如何在没有代码的情况下制作游戏的初学者
对学习可视化脚本的力量感兴趣的人

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

rumble | 2022-12-7 09:03:11 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2022-12-7 12:40:14 | 显示全部楼层

yoke | 2022-12-7 16:41:38 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-12-8 08:47:59 | 显示全部楼层

torch0418 | 2022-12-11 12:55:14 | 显示全部楼层

jacktian | 2022-12-12 18:55:06 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

Schulin1 | 2022-12-13 12:31:53 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-1-5 17:27:01 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!

syngerong | 2023-2-16 22:56:24 | 显示全部楼层