[贴图材质] 70+60+55组高质量金属智能PBR纹理材质Vol1-3合集 spsm格式

查看1276 | 回复12 | 2022-12-5 16:01:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

194131w7jfb6jc50clqljg.jpg 194129pwnlvqrncnlmknmo.jpg

关于70+60+55组高质量金属智能PBR纹理材质Vol1-3合集 spsm格式,大小:1.9 GB,格式:spsm,使用软件:Substance 3D Painter,供广大设计师学习使用。

70 金属智能材料_Vol1
本产品包括70种用于Substance Painter的金属智能材料。
Substance Painter 7.1.1。
你可以在 Substance Painter 7.1.1 及以上版本中使用材料。

60种金属智能材料_Vol2
本产品包括60个金属智能材料,用于Substance Painter。
60种高质量的金属智能材料(SPSM)
Substance Painter 2018.3.3 .
你可以在Substance Painter 2018.3.3及以上版本中使用材料。

55种高质量的金属智能材料_Vol3
本产品包括55个金属智能材料,用于Substance Painter。
55种高质量的金属智能材料(spsm)
Substance Painter 2018.3.3 .
你可以在Substance Painter 2018.3.3及以上版本中使用材料。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

color680 | 2022-12-5 16:38:08 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

binboylee | 2022-12-5 17:11:11 | 显示全部楼层

fish8666 | 2022-12-5 17:38:44 | 显示全部楼层

Garfie | 2022-12-6 13:39:29 | 显示全部楼层

rumble | 2022-12-7 10:13:58 | 显示全部楼层

54monkeyking | 2022-12-7 16:39:21 | 显示全部楼层

imagine | 2022-12-7 21:44:07 | 显示全部楼层

84953866 | 2022-12-9 01:22:41 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-1-10 13:30:00 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!