[Nuke] Nuke影视级特效高效工作技巧训练视频教程

查看400 | 回复4 | 2022-12-4 21:30:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Nuke影视级特效高效工作技巧训练视频教程,时长:2小时47分,大小:3.4 GB,MP4高清视频格式,使用软件:Nuke,附源文件,作者:Laura Hitchcock,共14个章节,语言:英语。

你将会学到的:
理解RGB色彩空间
用数学方法消除合并节点的误解
避开roto的错误
使用有效的ROTO技术
将轮播图与2D轨道连接起来
清理边缘
用简单的数学方法来增加胶片纹理
检查你的工作质量
使用通道进行渲染
使用亮度抠像器
用曲线编辑器编辑你的关键帧
保持Nuke脚本的干净和有序
创建一个自定义的alpha通道

要求:
非商业性的Nuke
积极的态度和对知识的渴求

说明:
作为一名目前在视觉特效行业工作的高级合成师,我拥有超过14年的基于节点的合成软件如Nuke的工作经验。我过去的项目包括热门电视剧,如《100》、《魔术师》、《恐惧行尸走肉》和《蓝皮书计划》,以及热门电影,如《爱尔兰人》、《300:帝国的崛起》、《超凡蜘蛛侠》、《暮光之城》、《不死鸟》和《吸血拳》。多年来,我学到了一些简单的策略,如保持一个有条理的Nuke脚本和使用快捷方式可以节省时间和头痛。我的目标是以一种既容易理解又有趣的方式来分享我的知识。

为什么要 "高效工作"?
如果你想在专业的视觉效果工作室工作,残酷的现实是,艺术家们不断受到压力,要在越来越紧的期限和越来越少的预算下创造美丽的电影魔法。这意味着我们必须学会更高效地工作,而不是更努力。在本课程中,我将介绍使用世界级的合成软件Foundry的Nuke的想法和捷径,以帮助你每次都能按时完成专业质量的拍摄。

在我的 "高效工作 "系列的第一集,我们将学习基础级的Nuke技能,这将使你成为一个成功的视觉效果合成师。

-Nuke的简要历史
-如何优化你的工作空间
-了解通道
-合并节点背后的数学原理
-旋光技术(RRCG编译分享)
-如何检查你的工作,并渲染一个没有错误的高质量圆形哑光。
-一个分屏项目,将应用我们所学到的所有技能。

这是一个适合初学者的课程。也许你是一个有兴趣学习如何使用Nuke的独立创作者,或者你是一个寻求更深层次知识的数字艺术学院学生,或者是一个希望磨练自己技能的初级到中级的VFX艺术家。如果你已经是一个经验丰富的Nuke用户,请继续关注未来的课程。

此课程面向哪些人:
没有经验的初学者
寻求提高技能的初级合成师。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

torch0418 | 2022-12-4 21:58:39 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2022-12-5 12:05:38 | 显示全部楼层

imagine | 2022-12-7 19:31:20 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-1-8 22:10:14 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!