Midjourney AI人工智能数字艺术绘画技术视频教程

查看629 | 回复18 | 2022-12-1 22:00:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Midjourney AI人工智能数字艺术绘画技术视频教程,时长:3小时,大小:2 GB,MP4高清视频格式,使用软件:Midjourney AI作者:Scott Bromander,34个章节,语言:英语。

你将会学到的:
了解什么是人工智能艺术,什么是Midjourney,以及如何利用Discord访问Midjourney来创造人工智能艺术。
如何利用人工智能(AI)的力量,在视觉上表达你的想象力
了解Midjourney的来龙去脉,这是一个文本到图像的AI程序
掌握Midjourney的提示系统,控制它来微调你的图像
如何与Midjourney社区合作,进一步推动你的创作。
通过超越Midjourney来提升你的创作。

要求:
一台电脑、平板电脑或智能电话
互联网连接
电子邮件帐户
不需要艺术大师!

说明:
人类是视觉的。我们天生就有创造力。
但我们中的许多人专门从事艺术以外的领域。也就是说,我们热爱艺术。我们把我们最喜欢的艺术家的作品挂在墙上。我们被令人惊叹的电影摄影所吸引。一个精心设计的广告总是吸引我们的目光。我们找到有想象力的艺术书籍,在晚上给我们的孩子读。我们有能力去看那些美丽的东西。
然而,把我们头脑中的东西带到生活中去,并不是我们大多数人能够做到的。

使用人工智能(A.I.)来创造艺术吧!A.I.艺术是一项革命性的技术。A.I.艺术是一种革命性的方式,可以使用文本提示或简单的绘画工具快速生成艺术。"Midjourney "是一种人工智能艺术工具,正在席卷全球。
从字面上看,数以百万计的人,像你和我一样,每天都在使用Midjourney,将他们的概念从头脑中释放到屏幕上。该界面使用起来很简单。它的低门槛对于日常用户来说是完美的。(RRCG编译分享)
你不需要一台华丽的电脑。事实上,如果你愿意,你可以在你的手机或平板电脑上完成这一切

在本课程中,我们将探索使用Midjourney创造人工智能艺术。我们将首先使用 Discord 设置 Midjourney, 一个流行的实时聊天应用程序来与 Midjourney "交谈"。在那里,我们将探索与Midjourney交流的提示系统。然后,我们将讨论Midjourney提示系统的内部和外部,以获得令人兴奋的、爆炸性的惊人图像。最后,我们将讨论如何使用这些图像的想法,如何找到额外的资源,甚至触及市场上的其他人工智能艺术解决方案。我甚至会带你经历我的一些作品的制作过程,这样你就可以看到我是如何处理图像的。

想为你正在写的一本儿童书创作插图吗?
想用你的角色和活动的惊人视觉效果让你的DND小组感到惊讶吗?
想为你孩子的下一个生日聚会获得一些可爱的小熊主题饼干的想法吗?
想为您一直想做的独立游戏创造一些令人惊叹的概念艺术吗?
想为你正在进行的下一个大型时尚项目创建一个情绪板吗?
想要只是胡闹一下,向你的朋友展示一些很酷的图像,比如让各种演员扮演超级英雄?

Midjourney可以做到这一切! 还有更多!
你可以用人工智能艺术创造的东西做很多令人兴奋的事情! 跃跃欲试吧,我向你保证,你会很高兴你这样做。

此课程面向哪些人:
兴奋于引导他们的想象力来创造令人惊叹的图像的初学者
各个领域的专业人士,希望用令人惊叹的图形来支持他们的工艺

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

kannon | 2022-12-2 00:20:39 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

rumble | 2022-12-2 09:19:48 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2022-12-2 10:17:22 | 显示全部楼层

a2190696 | 2022-12-2 10:20:44 | 显示全部楼层

liliyuan2222 | 2022-12-3 11:39:23 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2022-12-3 15:26:09 | 显示全部楼层

imagine | 2022-12-5 12:22:00 | 显示全部楼层

raven | 2022-12-8 12:07:37 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

GoSonnyGo | 2022-12-12 18:24:12 | 显示全部楼层