[植物食物] 高品质鸡冠花水曲柳白玉兰泡桐等植物3D模型合集

查看336 | 回复10 | 2022-12-1 21:35:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

本模型是关于高品质鸡冠花水曲柳白玉兰泡桐等植物3D模型合集,大小:10 GB,格式:max,fbx,jpg等,供设计师学习使用。

物种列表:
伞形花序(Amorpha fruticosa
桂花(Cassia surattensis
楸树(Catalpa bungei
网纹鸡冠花(Chionanthus retusus
棕榈树(Delonix regia
凤仙花(Handroanthus impetiginosus)
水曲柳(Jacaranda mimosifolia
腊梅
白玉兰(Magnolia liliflora desr
泡桐
梅花

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2022-12-2 07:51:48 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2022-12-3 16:59:56 | 显示全部楼层

18040405221 | 2022-12-3 22:13:12 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

84953866 | 2022-12-4 01:26:50 | 显示全部楼层

chwxwcy | 2022-12-4 19:57:00 | 显示全部楼层

imagine | 2022-12-5 01:07:16 | 显示全部楼层

541486853 | 2022-12-9 04:01:06 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-1-7 16:35:04 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

勇士21 | 2023-3-18 14:15:15 | 显示全部楼层