[其它] DaVinci Resolve 18视频编辑从入门到精通视频教程

查看441 | 回复7 | 2022-11-23 21:34:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于DaVinci Resolve 18视频编辑从入门到精通视频教程,时长:4小时43分,大小:4.3 GB,教程使用软件:DaVinci Resolve,附源文件,共14个章节,作者:Adi Singh ,语言:英语。

你将会学到的:
如何使用DaVinci Resolve 18进行视频编辑,从初级水平到高级水平。
剪切、修剪、以及在时间轴上对片段进行基本组合(及使用快捷键)。
为你的视频添加特效(OpenFX)和转场(以及如何制作你自己的转场)
深入了解色彩校正和电影调色的知识
如何在你的视频中添加动态图像
在Fairlight标签中进行基本的声音设计
输出设置以获得最佳的视频质量
欢迎来到DaVinci Resolve 18大师班;关于编辑精彩视频所需的一切知识。

你是否正在寻找免费的软件来编辑你所有的视频?DaVinci Resolve 18就是你的答案。作为一个专业的摄像师,我正在使用DaVinci Resolve来完成我所有的视频项目。无论是调色、实施转场、动画还是声音设计:使用这款免费的视频编辑软件,一切皆有可能

你会学到什么?
如何使用DaVinci Resolve 18进行视频编辑,从初级水平到高级水平。
剪切、修剪以及在时间轴上对片段进行基本组合(及使用快捷键)。
为你的视频添加特效(OpenFX)和转场(以及如何制作你自己的转场)
深入了解色彩校正和电影调色的知识
如何在你的视频中添加动态图像
在Fairlight标签中的基本声音设计

为获得最佳视频质量而进行的导出设置
最后,你将完成一个完整的项目,并应用你所学到的所有东西。
当然,我将与你分享所有的RAW视频剪辑,这样你就可以在课堂上和我一起编辑它们了

这门课适合谁?
这门课是为初学者准备的。无论是你的第一个视频项目,还是你从其他视频编辑软件跳槽而来:这个大师班将教会你关于DaVinci Resolve的所有知识。

我是谁?
我叫阿迪,现在住在荷兰。自从2015年我有了自己的第一台相机来记录我的旅行后,我就迷上了摄像!每天我都在学习新的东西,并最终成为了摄像师。我每天都在学习新的东西,最终,我创办了自己的视频制作公司和YouTube频道 我在网上或通过自学学到了摄像的所有内涵和外延,我很愿意与你们所有人分享我的知识!

此课程面向哪些人:
视频编辑和调色的初学者 - 你将学习如何进行视频编辑和调色等等。
想从其他视频编辑软件转到DaVinci Resolve 18的中级和高级视频编辑者。
初级视频编辑人员
本课程是为初学者而设。学生不需要有任何关于视频编辑软件的知识。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

a2190696 | 2022-11-24 08:25:02 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

agentsteal | 2022-11-26 20:14:40 | 显示全部楼层

kannon | 2022-11-29 14:32:10 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2022-11-30 15:19:52 | 显示全部楼层

imagine | 2022-11-30 15:51:05 | 显示全部楼层

690722784 | 2023-1-4 22:25:58 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-1-5 20:03:11 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!