[独立角色] 魔导女孩黑魔术少女游戏王动漫角色雕塑3D模型

查看416 | 回复7 | 2022-11-21 18:33:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

本模型是关于魔导女孩黑魔术少女游戏王动漫角色雕塑3D模型,大小: 1.4 GB,.格式:stl,包含3D模型文件,供设计师学习使用。

魔导女孩,日本漫画《游戏王》及其衍生作品中的角色。是武藤游戏所使用的代表性决斗怪兽之一。
黑魔导女孩 的本体是三千年前古埃及法老王阿图姆麾下掌管千年轮的神官马哈德的女弟子玛娜(マナ)。玛娜是法老王阿图姆的友人,年幼时和阿图姆、马哈德三人经常一起切磋魔法,而她所使用的精灵兽就是原本的黑魔导女孩  。马哈德牺牲自己成为了黑魔导后,玛娜跟随阿图姆和其余神官一起对抗盗贼王貘良。
三千年后,法老王阿图姆的灵魂寄宿于成功拼成千年积木的武藤游戏身上,而黑魔导女孩作为武藤游戏所使用的决斗怪兽之一。《游戏王GX》丸藤翔曾提到,黑魔导女孩是武藤游戏的卡组才有的卡。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

torch0418 | 2022-11-22 22:47:40 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

chwxwcy | 2022-11-24 11:14:06 | 显示全部楼层

imagine | 2022-11-29 12:20:26 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-1-9 21:09:13 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

qq5292066 | 2023-12-14 12:38:17 | 显示全部楼层

桃枝夭夭 | 2024-1-9 22:27:22 | 显示全部楼层