[UE4资源] 中世纪教堂建筑环境场景Unreal Engine游戏素材资源

查看676 | 回复11 | 2022-10-31 20:07:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

本资料是关于中世纪教堂建筑环境场景Unreal Engine游戏素材资源,大小:5.9 GB,使用软件:4.2x, 5.0,资产版本:V1.1,语言:英语。

一套用于重建中世纪教堂、修道院、寺院的模块化资产。
修道院综合体(教堂+塔钟+回廊+圣堂+宿舍+圣堂+图书馆)不含家具,在LOD0时约为7100.000个三角形,在最低LOD时约为1200.000个三角形。(在新的更新后可能会更多一点)

更新 V1.1
增加了一套新的纹理,改变了外观的整体外观。(与我的中世纪模块化城镇更好地整合)。
增加了更多道具,如祭坛布和餐具。
在院子里添加了墓穴和墓碑
添加了一些常春藤和一个简单的草网

特点:
模块化的建筑元素,如墙、柱子、地板、屋顶、门、窗、拱廊......
带有基本道具和家具的工作内饰。
预先组装的模块与蓝图:1个教堂,1个修道院/修道院建筑群,1个钟楼。
在Substance Painter中进行纹理处理。
一些资产有UV烘烤的纹理,一些使用无缝纹理。
在需要时,网格使用多个材料槽。
4k PBR Metallic Workflow Texture, Metallic, Roughness, Occlusion packed together.
蜡烛火焰的1个粒子
包括实例地图
独特的网格数量:264
碰撞。是的,自动生成
顶点数量。4至56033
LODs。是的,从1到4,如有需要,自动生成
材料和材料实例的数量。23种材料,55个实例
纹理的数量。158
纹理的分辨率。
141 - 4096x4096
1 - 4096x512
8 - 2048x2048
3 - 1024x1024
5 - 512x512
支持的开发平台。
Windows。是

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

ufromeo2 | 2022-11-1 01:14:56 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2022-11-1 16:14:11 | 显示全部楼层

rumble | 2022-11-3 06:50:19 | 显示全部楼层

torch0418 | 2022-11-4 22:48:13 | 显示全部楼层

fish8666 | 2022-11-7 16:10:02 | 显示全部楼层

hymedia | 2022-11-7 19:07:46 | 显示全部楼层

imagine | 2022-11-9 22:47:25 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-1-13 19:54:54 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

Aclpipi | 2023-3-17 18:07:32 | 显示全部楼层