[UE4资源] 大型现代办公室室内环境场景Unreal Engine游戏素材资源

查看712 | 回复12 | 2022-10-31 16:09:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

本资料是关于流体模拟实时特效Unreal Engine游戏素材资源,大小:3.4 GB,使用软件:UE 4.2x, 5.0 ,资产版本:V1.0,语言:英语。

一个现代公司的环境,面积约为800平方米,拥有所有的部门和高质量的设备。
- 这个环境包括18个不同的空间和与该环境有关的设备。
- 具有高质量纹理和材料的低多边形物体
- 保安室、候机室、2个客人休息室和1个贵宾室、3个工作站、秘书室、会议室、图书馆。
7个经理室、休息室、露台、通风设施、游戏室、咖啡馆

关于VR
虽然我没有机会在VR上测试,但应该没有任何问题。
为了更好的决定,这是一段来自环境的视频,屏幕上有FPS和GPU的信息
在这台电脑上的FPS和GPU平均值

硬件规格:
中央处理器:英特尔i7 8700K
内存:16GB
图形卡。Nvidia 1050 Ti

特点:
高质量的网格
4k纹理的道具
优化后几乎适用于任何用途(游戏或建筑项目)
800平方米,包括所有部分和高质量的设备
18个不同的空间和与该环境相关的设备
碰撞。是--自动生成

顶点数量。100到5000个
- 大部分是3K左右或更少的顶点
LODs。没有
独特的网格数量: 268
- 道具比例为Epic Skeleton
材料和材料实例的数量:253
- 11种材料+242个材料实例
- 简单的材料,可以完全控制[ 金属、粗糙度、辐射、正常、AO ] 。
纹理的数量。564

纹理的分辨率。
- 4K (约30%)
- 2K (约60%)
- 1K或以下(约10%)

支持的开发平台。Windows, Mac
支持的目标构建平台。Windows, Mac, PS4, Xbox1
文档。没有

支付下载 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

rumble | 2022-10-31 16:31:47 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

ufromeo2 | 2022-11-1 01:23:04 | 显示全部楼层

fish8666 | 2022-11-1 17:13:14 | 显示全部楼层

a2190696 | 2022-11-1 19:50:31 | 显示全部楼层

torch0418 | 2022-11-4 22:46:52 | 显示全部楼层

hymedia | 2022-11-7 19:12:22 | 显示全部楼层

imagine | 2022-11-9 22:45:17 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-1-8 12:56:07 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

niupi520 | 2023-1-29 10:26:34 | 显示全部楼层