[Substance Painter] Substance Designer逼真PBR材质制作视频课程

查看674 | 回复11 | 2022-10-31 10:11:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Substance Designer逼真PBR材质制作视频课程,时长:2小时24分,大小:1.9 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Substance Designer,附源文件,作者:Abdelilah Hamdani,共13个章节,语言:中英双语字幕。

你将会学到的:
了解材料的工作原理
利用4个通道来创建逼真的材料。基础颜色 - 正常 - 粗糙度 - 金属
学习节点和它们的效果,使你能够创建任何你想要的材料。
学习创建你想要的材料的形状
增加真实感。裂缝、划痕、破坏和不完善的地方
从零开始创建逼真的材料所需要的一切

本课程是为希望使用 Substance Designer 创建材料的初学者而设。所有内容都有详细的解释。
材料是如何工作的?
什么是法线图?粗糙度?金属感?基色?
如何利用这4个通道来创建可怕的材料?
物质设计器中的节点
我将解释这些节点,它们是如何工作的,它们的效果,以及你如何能够反复使用它们来创建你想要的材料。

创建3个基于真实参考的大理石材料
- 方形大理石材料
- 金字塔大理石材质
- 砖块材料

此课程面向哪些人:
学习制作你所需要的逼真的材料
你是否被Substance Designer中复杂的节点所吓倒?
想学习Substance Designer来创建符合他们参考的真实材料的3D设计初学者。
您想用简单的方法学习 Substance Designer 并创建逼真的纹理吗?
对Substance Designer中复杂的节点感到挫败感
不需要任何材料方面的知识,一切都有解释。
我们将使用Substance Designer和Gimp(免费软件)。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2022-10-31 10:21:05 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

Schulin1 | 2022-10-31 13:07:26 | 显示全部楼层

a2190696 | 2022-11-1 08:29:20 | 显示全部楼层

simon0760 | 2022-11-1 12:06:59 | 显示全部楼层

fish8666 | 2022-11-2 09:21:10 | 显示全部楼层

torch0418 | 2022-11-5 00:27:47 | 显示全部楼层

imagine | 2022-11-5 15:04:55 | 显示全部楼层

hymedia | 2022-11-8 17:44:23 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-1-10 11:16:25 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!