[Unreal Engine] 3A级游戏环境艺术制作大师班视频教程

查看727 | 回复12 | 2022-10-25 14:50:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于3A级游戏环境艺术制作大师班视频教程,时长:30小时18分,大小:30 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Zbrush、虚幻引擎5、Blender、Substance 3D Designer和Substance 3D Painter,作者:Nexttut,共77个章节,语言:英语。

你将会学到的:
学习如何规划和执行模块化环境
根据参考资料规划环境
使用kitbash系统创建AAA基础模型
对高质量的道具进行纹理处理
精益求精的工具包如何为你节省大量的时间

要求:
我希望你有一些基本的3D建模经验。
你应该在你的电脑上安装虚幻引擎、Substance 3D Painter、Substance 3D Designer、Blender、Zbrush、Photoshop、Gimp。

说明:
你在为你的游戏制作好看的环境时有问题吗?
那么我欢迎你参加Nexttut教育的游戏环境艺术大师班。

你为什么要向我学习:
我的名字是Arash,我一直是一名3D环境艺术家,对实时游戏环境充满热情。我有教很多人的经验,我觉得你有信心从这个课程中学到一些新的技术。

在本课程结束时:
学习如何计划和执行模块化环境
通过重新使用你已经创建的内容来提高生产效率
精益求精,了解工具包如何为你节省大量的时间

我将学到什么?
根据参考资料规划环境
如何设计一个环境,以确保你的想法能够成功。
使用Kitbash系统创建AAA级基础模型
对高质量的道具进行纹理处理
通过混合不同软件的最佳能力,在生产中更快。

课程项目:
我们将从计划和参考资料开始。然后封锁环境,以确保这些想法是正确的。然后,我们将处理AAA创作,并确保这里的所有东西都是模块化的,这样你就可以重复使用相同的部件,每次都能得到一个特别的结果。我们将进行照明测试,以便你学会如何通过良好的照明和气氛进一步推动你的场景。

这个课程是否适合我:
我为中级3D建模/3D环境艺术学生设计了这个课程,他们想为游戏建立漂亮的环境模型,但他们很难做到,因为他们没有找到一个循序渐进的教程,没有快进,没有跳过,一切都被解释了。

本课程也适用于那些希望加快Zbrush、虚幻引擎5、Blender、Substance 3D Designer和Substance 3D Painter工作流程的艺术家。

谁不是理想的学生:
本课程不是为绝对的3D建模初学者设计的。

我应该知道什么或拥有什么来学习这个课程。
我希望你有一些基本的3D建模经验。
你应该在你的电脑上安装虚幻引擎5和上述软件。

所以,如果你想为生产准备好的女性角色建模,那么现在就加入我,并将你的技能提升到一个新的水平。不要忘记,对自己的投资将为你的余生带来回报。希望能在课程中见到你。

此课程面向哪些人:
此课程不是为绝对的3D建模初学者设计的。
此课程是为中级3D建模/3D环境艺术学生设计的,他们想为游戏建立美丽的环境模型。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

kxgg | 2022-10-25 17:48:54 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2022-10-25 22:25:03 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2022-10-26 09:41:16 | 显示全部楼层

binboylee | 2022-10-26 09:42:28 | 显示全部楼层

yuandingsilang | 2022-10-29 19:52:35 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-10-30 23:08:02 | 显示全部楼层

hymedia | 2022-11-8 19:09:10 | 显示全部楼层

color680 | 2022-12-1 21:32:46 | 显示全部楼层

jacktian | 2022-12-12 21:52:02 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!