[人体参考] 1109组骑士骑马近战比武角逐动作姿势高清参考图合集

查看685 | 回复13 | 2022-10-24 15:58:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

本合集是关于1109组骑士骑马近战比武角逐动作姿势高清参考图合集,大小:3.9 GB ,格式:JPG,为设计师提供精彩绝伦的灵感素材。

这是一个以动作序列为基础的人物参考集,以骑士们在马背上和近战中的比武和战斗为特色。每张图片中的个人姿势和表情都很有表现力,并以故事为导向,显示出真实的中世纪场景。

相机型号:索尼α6000、索尼α7R II
最小分辨率:767 x 1519 px
最大分辨率:7952 x 5304 px
焦距范围:16mm - 200mm
地点:沃里克,英格兰

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

torch0418 | 2022-10-24 22:09:56 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

binboylee | 2022-10-24 22:37:57 | 显示全部楼层

color680 | 2022-10-25 20:14:02 | 显示全部楼层

sdzfz8504 | 2022-10-26 10:59:24 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-10-30 11:39:24 | 显示全部楼层

zire | 2023-1-6 17:26:37 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-1-11 15:00:31 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

congli355 | 2023-1-27 15:00:55 | 显示全部楼层

yuandingsilang | 2023-1-30 22:52:21 | 显示全部楼层