[Unreal Engine] UE5虚幻引擎中RPG库存系统制作视频教程

查看628 | 回复10 | 2022-10-22 16:14:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于UE5虚幻引擎中RPG库存系统制作视频教程,时长:10小时17分,大小:6.3 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Unreal Engine 5,作者:Liam Whitehouse,共50个章节,语言:英语。
你将会学到的:
角色扮演的基础知识。
如何装备或取消装备物品,如剑、盾牌、板等。
如何设置模块化角色。
如何使用接口来加速你的游戏。
虚幻引擎的变量结构。
项目组织。

要求:
不需要对虚幻引擎有经验。
虚幻引擎5
制作游戏的意愿
篮板游戏库存是如何运作的

说明:
在本课程中,您将学习如何创建一个虚幻引擎的RPG库存,在这里您可以使用蓝图、蓝图界面、演员蓝图组件为您的模块化角色配备不同的身体部位,如头发、躯干、腿部、武器和盾牌,以获得更好的性能和理解,您还将被介绍到动态对象的交互,例如,如何从地板上获取物品,让库存部件和蓝图组件获取和显示这些物品,并使用上下文菜单进行管理,该菜单将有助于操作,如如何将这些物品丢回世界地图。我们将使用结构、数据表、枚举法为库存系统从头开始创建配置变量,如何从数据化的信息中找到一个项目、移除、选择,你将学习如何设置玩家控制器、游戏实例、玩家棋子,我将教授如何使用虚幻引擎的免费资产设置一个模块化的角色身体部位,源代码将在我的github链接上免费提供,所以如果你对课程不确定,可以下载整个项目。

此课程面向哪些人:
虚幻引擎的初学者很想从头开始学习如何用模块化的角色建立一个库存系统。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

torch0418 | 2022-10-22 23:00:41 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

liangchenshun | 2022-10-23 21:20:58 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2022-10-24 09:29:14 | 显示全部楼层

rumble | 2022-10-24 18:11:03 | 显示全部楼层

simon0760 | 2022-10-25 13:46:56 | 显示全部楼层

imagine | 2022-10-26 20:05:37 | 显示全部楼层

robinwood | 2023-1-4 09:03:53 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

tangzuyan | 2023-1-6 00:02:23 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-1-6 12:31:59 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!