如何绘制卡通人物角色技术训练视频教程

查看450 | 回复7 | 2022-10-20 16:17:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】如何绘制卡通人物角色技术训练视频教程,时长:2小时14分,大小:1.5 GB,MP4高清视频格式,使用软件:Photoshop,作者:Chris Scalf,共12个章节,语言:中英双语字幕。

你将会学到的
学生应该对如何将写实深度(有参考价值或无参考价值)应用于简单的卡通人物有基本了解。

要求:
需要基本的绘画技能--即使只是简单的卡通。使用电脑和Photoshop的知识会有帮助。不过,你也可以将其中的绘画/插图部分应用于传统艺术。

说明
我是一名商业艺术家,擅长现实主义和幻想,但我也喜欢涂鸦简单的卡通人物。在这个系列中,我将向你展示如何借用现实主义中的一些元素,并将其应用于你的卡通人物(无论多么简单),并获得一个有趣的结果 我使用的是Photoshop,但你也可以将这些原则应用于其他媒介或程序。

此课程面向哪些人:
无论是初学者还是专业人员,都能从中获得一些东西。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

a2190696 | 2022-10-21 11:10:09 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2022-10-24 00:00:04 | 显示全部楼层

imagine | 2022-10-25 20:39:29 | 显示全部楼层

风居住的天空 | 2022-11-7 16:27:22 | 显示全部楼层

buyu999 | 2022-11-20 15:13:25 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2023-1-12 17:38:37 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!

qq451971469 | 2023-2-27 20:08:04 | 显示全部楼层