John Burton自然场景光线和环境绘画技术视频教程

查看554 | 回复7 | 2022-10-13 14:27:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于John Burton自然场景光线和环境绘画技术视频教程,时长:6小时50分,大小:9.6 GB,MP4高清视频格式,使用软件:通用,作者:John Burton,共9个章节,语言:英语。

获奖的美术家和露天画师约翰-伯顿将与你分享他通过几十年的旅行和在世界各地惊人的场景和地点进行露天画所获得的广泛知识和专长。约翰精心设计了这些课程,对经验丰富的老手和刚刚起步的人都很有帮助。他将在这个旅程中指导你,帮助你通过对节奏、姿态和剪影形状的高度理解,提高你的绘画、素描和观察技能。

约翰将向你展示一种全新的方法,以提高我们使用价值分组、色温和形状制造的能力,在任何我们想要的照明情况下创造环境。在整个课程中,约翰将在现场和他的工作室里用不同的媒介做大量全面的示范,以展示你如何将他所教授的技术转化为你成功所需的技能。

约翰的绘画和观察技术将使任何画家或插图画家受益,无论你的重点是户外绘画、美术,还是在你的数字作品中实现更真实的照明和形式。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

vpvpvpvpvp | 2022-10-14 07:54:06 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!

popzukang | 2022-10-14 09:35:20 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2022-10-15 10:11:03 | 显示全部楼层

imagine | 2022-10-18 13:49:33 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-1-6 20:48:39 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

color680 | 2023-7-18 18:59:05 | 显示全部楼层

勇士21 | 2023-8-9 12:06:34 | 显示全部楼层