[Photoshop] Photoshop肖像头发修饰技巧训练视频课程

查看1657 | 回复43 | 2022-10-12 22:21:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Photoshop肖像头发修饰技巧训练视频课程,时长:2小时22分,大小:1.7 GB,MP4高清视频格式,使用软件:Photoshop,作者:Davide Cirillo,11个章节,语言:英语。

欢迎来到我的头发修饰系列,专注于头发摄影让我掌握了这个特定的主题。由于我的工作需要通过Photoshop处理强调头发的美感,我已经意识到这可能是一个有点棘手的问题,这对我在整个职业生涯中找到正确的工作流程是个挑战。

在这个课程中,我将与你分享我的技术和工作流程,我用来解决修饰头发时最常见的挑战。
我们将专注于清理基础,以更好地了解什么需要去,什么需要留。我们还将研究可以添加什么,以保持自然的结果和整个头发的流动。
我还将与你分享我们如何复制区域,以便能够修复差距或覆盖不完美之处。当然,还有我们需要使用的工具,以获得完美无瑕的图像。
在整个课程中,我保证为你提供最好的提示和建议,以帮助你的工作流程以及与客户和摄影师的沟通。
我将确保我们给他们一个最终的结果,不仅使他们满意,而且最重要的是你。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

a2190696 | 2022-10-13 09:45:34 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

kannon | 2022-10-14 13:57:02 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

DenEloth | 2022-10-14 20:59:48 | 显示全部楼层

Curtisfup | 2022-10-24 05:41:20 | 显示全部楼层

Davisenava | 2022-10-26 06:11:22 | 显示全部楼层

WilliamGAK | 2022-10-27 01:32:36 | 显示全部楼层

WilliamGAK | 2022-10-28 00:33:15 | 显示全部楼层

EvaEloth | 2022-10-28 22:16:57 | 显示全部楼层

AlanEloth | 2022-10-29 20:23:43 | 显示全部楼层