[其它] iCloneE 8动画制作高效流程技术训练视频教程

查看665 | 回复10 | 2022-10-11 22:31:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于iCloneE 8动画制作高效流程技术训练视频教程,时长:9小时46分,大小:13.3 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:iclone 8,作者:2danimation101,共84个章节,语言:英语。

学习该软件的要点,让你在短时间内像专家一样操作,这样你就可以开始尝试使用预制内容,你可以对其进行足够的编辑,使其成为你自己的内容。

所有内容都包含在4个模块中:

模块1
介绍和入门
学习界面的基本知识,轻松快速地访问免费内容,保持你的资产组织,以方便访问,还可以使用快捷方式节省时间,以加快工作。

模块2
使用预制内容
了解如何获得预制内容,以便你可以通过向iClone扔东西来超级快速地构建场景,并在短时间内完成事情。

模块3
创建和编辑
学习如何创建和编辑预制内容,这样你就可以改变它,使其成为你自己的东西,并创造一些原创的东西。

模块4
从零开始构建
学习如何从头开始创建原创内容,并将其添加到预制内容中,使一切更加原创和独特。

模块5
高级电影情绪

学习如何在1个小时内创造出1个具有电影感的完整场景,而不是2个月。你将从零开始,从工作区一无所有到最后的场景。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

rumble | 2022-10-12 06:36:29 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

color680 | 2022-10-12 11:34:19 | 显示全部楼层

fish8666 | 2022-10-12 11:54:26 | 显示全部楼层

a2190696 | 2022-10-12 15:46:33 | 显示全部楼层

simon0760 | 2022-10-13 16:04:09 | 显示全部楼层

kannon | 2022-10-14 13:50:02 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-10-15 19:28:35 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-1-10 01:54:59 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

otl10010 | 2023-2-10 16:38:04 | 显示全部楼层