[骑宠怪物] 33组鸟昆虫蝙蝠龙生物机械翅膀雕刻3D模型合集

查看927 | 回复14 | 2022-10-10 21:35:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

本模型是关于33组鸟昆虫蝙蝠龙生物机械翅膀雕刻3D模型合集,大小:11.5 GB,.格式:fbx,stl,obj,包含3D模型文件和IMM笔刷,供设计师学习使用。

请确保使用Zbrush 2021.6.x或更高版本。
33个翅膀的ZBrush子工具和IMM笔刷。
超级省时和创意生成器--快速调剂3D雕刻/设计/构思,甚至增强和改变现有雕塑。包括你会发现。

蝙蝠/龙型的12对
10对有羽毛的/鸟类
6对昆虫类
5对属于 "其他 "类别

-包含所有33个翅膀的Zbrush IMM (IInsertMultiMesh .ZBP)
- Zbrush主文件,所有的翅膀都是独立的子工具(.ZTL)
- 每个网格都有独立的FBX
- 每个网格都有独立的OBJ
#3d模型#3d刷子#插入网格
这些是没有纹理的高多边形雕塑。不包括示例演示的躯干/头部。

在不牺牲细节的情况下,所有的模型都被尽可能的减少。由于翅膀的复杂性和大小与我的其他包相比,这个包的整体文件大小是平时的两倍以上。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

torch0418 | 2022-10-10 22:09:41 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

sdzfz8504 | 2022-10-10 22:18:00 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

rumble | 2022-10-11 08:23:46 | 显示全部楼层

fish8666 | 2022-10-11 09:30:48 | 显示全部楼层

imagine | 2022-10-14 23:31:03 | 显示全部楼层

hymedia | 2022-10-28 07:57:47 | 显示全部楼层

cardin6 | 2022-11-12 17:17:19 | 显示全部楼层

Boow | 2022-11-12 18:23:33 | 显示全部楼层

fuoasd | 2022-11-25 16:45:37 来自手机 | 显示全部楼层
33组鸟昆虫蝙蝠龙生物