[Blender] Blender神秘小屋完整实例制作训练视频教程

查看756 | 回复12 | 2022-10-6 22:07:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Blender神秘小屋完整实例制作训练视频教程,时长:1小时14分,大小:4 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,PS,附工程源文件,作者:Ian Worrel,共9个章节,语言:英语。

这是一个由8个部分组成的视频系列,展示了这个3D立体模型从无到有的创作过程。这原本是为《重力瀑布》系列的10周年所做的粉丝艺术。在许多人要求了解这是如何创建的之后,我决定制作一个教程,涵盖一步一步的过程。这里是原帖。神秘棚屋透视画

这个教程系列主要展示了在Photoshop中手绘纹理的过程,然后在Blender中使用投影贴图技术应用于3D网格。在我职业生涯的大部分时间里,我一直是一个专业的2D艺术家,我的3D技能充其量只是爱好者水平。作为一个2D艺术家,我主要知道如何评价我的作品作为框架中的平面图像的成功和失败。虽然这个透视画是3D的,但它主要是作为一个具有有限相机运动的2D图像来操作。我喜欢投影画,因为我可以依靠我的2D技能,加上一点3D维度来增加效果--我想这是2.5D的一个定义。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

color680 | 2022-10-6 22:54:50 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

rumble | 2022-10-7 07:05:38 | 显示全部楼层

binboylee | 2022-10-7 11:46:17 | 显示全部楼层

luotianchu | 2022-10-7 15:29:50 | 显示全部楼层

a2190696 | 2022-10-8 09:15:51 | 显示全部楼层

torch0418 | 2022-10-8 21:17:53 | 显示全部楼层

BunnyRabbit | 2022-10-9 10:06:39 | 显示全部楼层

imagine | 2022-10-14 09:28:30 | 显示全部楼层

勇士21 | 2022-11-18 03:03:53 | 显示全部楼层