[Blender] Blender精美珠宝从建模到渲染效果图制作视频教程

查看666 | 回复12 | 2022-10-5 20:10:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Blender精美珠宝从建模到渲染效果图制作视频教程,时长:3小时59分,大小:4.1 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,Rhino,附工程源文件,作者:Imran Nuruhussen,共14个章节,语言:英语。

你会学到什么?
在blender中对珠宝商进行渲染
修复模型并使其适合渲染
为你的珠宝创建逼真的材料和着色器
照明的基础知识和专业技巧,以更好地展示你的产品/服务
使用数码相机的基础知识和技巧

要求:
不需要有Blender的经验。
没有珠宝知识
笔记本电脑/智能手机(如果你只是想观看课程,但不建议使用)。

课程内容:
本课程是专门为珠宝商和自由职业者设计的,以指导他们完成珠宝渲染。我们将只学习你需要的工具,这样就不会因为Blender的广泛使用而使没有3D背景的人不知所措。

在这个课程中,我已经在blender行业工作了8年多,我把我在数百个自由珠宝作品上的知识浓缩到了一个直接的、充满关键信息的视频中,所以希望从这个课程中得到最好的东西。

许多人都在为获得栩栩如生的图像而努力,最终产生了沉闷和平淡的渲染。本课程旨在通过提供清晰的指示和关于渲染引擎的信息来纠正这种情况。我将展示我是如何渲染产生基本的干净图像的,这些图像适用于个人客户的反馈和设计审批,我还将处理可能用于广告、社交媒体或电子商务目的的高质量场景。本课程还研究了动画设计,从简单到高级。

我将在各种软件中涵盖基础知识以及高级技术。
我的课程包括四个关键领域,使一个伟大的渲染------。
模型准备
材料创作
照明
后期制作
掌握了这四个方面,你的渲染就会有很大的提高。

本课程还包括50多个资源,包括每个渲染引擎的材料、照明环境和道具。
让我们开始渲染吧

本课程适用于谁:
希望展示自己产品的珠宝商。
希望使自己更有价值的珠宝学生。
希望在珠宝界拓展工作的自由职业者。
希望学习渲染的Blender艺术家。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

color680 | 2022-10-6 08:58:45 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2022-10-6 11:01:05 | 显示全部楼层

simon0760 | 2022-10-6 11:48:27 | 显示全部楼层

rumble | 2022-10-6 14:46:31 | 显示全部楼层

jeky55 | 2022-10-7 10:14:11 | 显示全部楼层

fish8666 | 2022-10-10 13:45:37 | 显示全部楼层

imagine | 2022-10-12 23:17:35 | 显示全部楼层

天堂有绿色 | 2022-11-8 10:09:38 | 显示全部楼层

桃枝夭夭 | 2022-11-15 21:24:14 | 显示全部楼层