[独立角色] 原神游戏角色Shenhe申鹤3D打印模型

查看545 | 回复9 | 2022-10-5 15:09:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

本模型是关于原神游戏角色Shenhe申鹤3D打印模型,大小:1.9 GB,.格式:stl,包含3D模型文件,供设计师学习使用。

申鹤,米哈游出品的游戏《原神》及其衍生作品中的虚拟角色,身份是虽为人类之身,却是仙家弟子。过去曾生活在远离璃月港的山野之间,以红绳缚魂,修身养性。气质淡雅如仙人,身上似乎藏有某些秘密 [6]  。

申鹤本是驱邪世家旁系之子,却在种种机缘巧合之下,意外成为了仙家弟子。名义上师从留云借风真君,但凭借绝佳的根骨与悟性,很快赢得了其他几位仙人喜爱  。

以人类之身与仙家一同生活并非易事,但申鹤体质特殊、意志过人,又极有仙术天赋,很受众仙家认可。不过,长年累月修行加上吃仙草、饮山露的生活习惯,让她离人间的生活越发遥远,甚至被当成过神秘的白发仙人。
性格中偶然流露出的锋芒与身上绑缚的红绳,也为她的“神秘”再添一笔。若把她的过去写成故事,想必会有多个版本。天上仙女也好,白发魔头也罢,人们将如何看待这个神秘的女子。而掩藏在她身上的秘密与真心,也如山间云雾一般难以捕捉  。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

luotianchu | 2022-10-5 16:56:02 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2022-10-7 00:19:38 | 显示全部楼层

longzhijian | 2022-10-7 11:51:59 | 显示全部楼层

nodarke | 2022-10-8 12:27:04 | 显示全部楼层

chwxwcy | 2022-10-10 11:39:14 | 显示全部楼层

imagine | 2022-10-11 23:33:29 | 显示全部楼层

fish8666 | 2022-10-18 15:08:54 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-1-7 17:51:22 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

秋水浮萍任飘渺 | 2023-6-13 05:12:31 | 显示全部楼层