[室内设计] 5组高质量现代室内外场景UE5游戏资产3D模型

查看666 | 回复17 | 2022-10-3 14:06:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

本模型是关于5组高质量现代室内外场景UE5游戏资产3D模型,大小:17.8 GB,格式:uproject,uasset等,包含3D模型文件,使用软件:Unreal Engine – 5.0.2,供设计师学习使用。

使用本内容迈出实时可视化的下一步。这个由五个场景组成的尖端集合与RTX显卡和最新的虚幻引擎5兼容。这些场景很复杂,每个场景都由许多内景组成。我们包括了14个内景,一个完整的两层楼的房子和一个游泳池以及1500多个资产。我们使用了烘焙GI照明、光线跟踪反射和半透明性,实现了每个场景的最佳照明。

场景准备了两个版本:文件被设置为烘烤GI照明和Lumen。
推荐的显卡:GeForce RTX 3060
强烈建议使用本集的32GB内存。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2022-10-3 15:25:10 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2022-10-3 23:17:04 | 显示全部楼层

torch0418 | 2022-10-4 00:57:32 | 显示全部楼层

rumble | 2022-10-4 08:18:09 | 显示全部楼层

84953866 | 2022-10-4 20:29:19 | 显示全部楼层

luotianchu | 2022-10-5 16:44:18 | 显示全部楼层

robinwood | 2022-10-10 10:52:54 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

l407580517 | 2022-10-10 15:58:30 | 显示全部楼层

imagine | 2022-10-10 20:56:40 | 显示全部楼层