[Blender] Blender和UE5逼真耳机产品宣传动画实例制作视频教程

查看793 | 回复11 | 2022-10-3 11:18:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Blender和UE5逼真耳机产品宣传动画实例制作视频教程,时长:1小时36分,大小:1.2 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,作者:Abdul Nafay,共3个章节,语言:英语。

欢迎来到我全新的Blender 3D和虚幻引擎5教程,我们将学习如何创建这个惊人的逼真的产品宣传动画! 本教程非常简单,是为那些没有什么经验的Blender初学者准备的,但是,你应该知道如何浏览Blender的用户界面和使用基本工具,如移动工具、缩放工具等。

在本教程中,我们将涵盖Blender中的建模、贴图、照明和渲染的基础知识,这样你就可以把你的3D艺术技能提高到一个新的水平。
这门课的好处是,这门课将向你展示一个3D艺术家创作艺术的原始过程。我将首次创作汽车,因此我们将一起解决所有的问题,并做出所有的创意决定!"。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

luotianchu | 2022-10-3 11:43:37 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2022-10-5 12:30:45 | 显示全部楼层

akluse | 2022-10-5 13:09:58 | 显示全部楼层

color680 | 2022-10-5 17:06:49 | 显示全部楼层

Schulin1 | 2022-10-6 19:20:43 | 显示全部楼层

simon0760 | 2022-10-6 20:59:51 | 显示全部楼层

imagine | 2022-10-8 15:40:42 | 显示全部楼层

kingstar | 2022-10-10 08:20:25 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2023-1-4 15:11:14 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!