[Unreal Engine] UE4虚幻引擎坦克射击多人联机游戏制作视频教程

查看427 | 回复6 | 2022-10-1 22:18:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于UE4虚幻引擎坦克射击多人联机游戏制作视频教程,时长:36分,大小:430 MB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Unreal Engine,附工程源文件,作者:Andreei Vasilica,共7个章节,语言:英语。

您将学到的内容:
创建一个射击类的多人游戏
学习100%使用蓝图编程
学习如何创建复杂的TankShooter
已经有游戏开发经验的人将进一步提高他们的开发技能

要求
学习本课程完全不需要任何编程经验

课程描述:
大家好,我是Andrei。
我对教程中的一些小问题表示歉意。但我会尽力让你明白的
对我的英语感到抱歉。

多人游戏
本课程是一个多人坦克游戏射击游戏,基本的多人游戏。

关于蓝图:
这套课程中的所有内容都是用蓝图实现的。你会看到一组结构清晰、节点整齐的蓝图项目,是时候真正了解蓝图的伟大之处。

完整的课程列表:
添加角色
创建运动
创建摄像机
创建缩放相机
创建 创建火力
创建子弹
创建损坏的球员
创建添加坦克闲置-移动声音
创建伤害效果
创建添加毁灭效果
创建添加坦克的效果
创建拾取HP
创建拾取速度
创建再生玩家
创建死亡-重生
创建关卡。

该关卡的内容是免费的,可以下载,视频中的所有内容都是免费的,只要按照教程进行操作即可。
所有网格。

关于内容:
本课程是一套完整的坦克多人游戏的教程。功能非常庞大,为了展示所有的功能,在宣传片中没有展示。例如,发射的子弹都有向下的效果,并根据距离减少飞行速度。所有的功能都做得尽可能的详细。
本课程现已全部完成,您可以查看课程大纲,了解本套课程的所有内容。

本课程适用于谁:
想学习游戏开发的人
没有或有一些编程经验的人

支付下载 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

torch0418 | 2022-10-2 15:59:05 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-10-7 09:59:00 | 显示全部楼层

kxgg | 2022-10-8 20:24:40 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

liangchenshun | 2022-10-15 23:49:18 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

akluse | 2022-10-21 21:45:22 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-1-12 14:10:23 | 显示全部楼层