[Blender] Blender游戏资产建模基础知识训练视频教程

查看416 | 回复6 | 2022-9-28 09:21:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于 Blender游戏资产建模基础知识训练视频教程,时长:9小时30分,大小:6.9 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,作者:Stephen Ulibarri,共33个章节,语言:英语。

你会学到什么:
如何使用Blender
三维建模
创建游戏资产的网格编辑工具
Blender修改器

要求:
不需要任何经验!

描述:
你想为你自己的游戏制作3D游戏资产吗?也许你想制作动画电影场景。如果你一直想进入Blender的3D建模,这是一个完美的课程。
我假设你对Blender完全没有知识或经验,我们从绝对的基础开始。你将学习最重要的网格编辑工具和修改器,在整个课程中,你将面临挑战,制作你自己的作品来应用你所学到的知识。
每个视频都有一个小挑战,我也会通过解决方案来解决。
每个章节都有一个章节挑战,这是更大的挑战。我仍然通过解决方案进行工作。
课程结束时的挑战将你所有的技能都用上了,创造了一个完整的武器资产!

在本课程中,你将学习:
在视口中进行操作
在Blender中如何使用物体,包括网格、灯光和摄像机
如何以各种方式使用3D光标
如何在编辑模式与对象模式下编辑网格
循环选择
填充
挤出
比例编辑
变换支点
嵌入
斜面
环形切割
刀型工具
滑动边缘和顶点
溶解
阴影平滑和自动平滑
使用参考图像和将对象分类到集合中
细分曲面修改器
固化修改器
斜面修改器
镜像修改器
螺丝修改器
应用比例的重要性和后果
收缩包覆修改器
阵列修改器
布尔修改器

创造许多不同的迷你项目,包括匕首、锅、剑、宝箱、飞碟、灯笼、双节棍、带刺的球和链子马具,以及更多
每个讲座的结构是这样的:你一次学习一个主题,并在你继续前的一个小型挑战中应用它。前两节还包括一份PDF格式的笔记小抄。

本课程适用于谁:
想制作3D艺术和游戏资产的初级艺术家
有经验的艺术家,想深入了解基础知识的人
任何想了解Blender工作原理的人!

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

torch0418 | 2022-9-28 15:33:08 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2022-9-29 10:28:10 | 显示全部楼层

simon0760 | 2022-10-1 21:29:53 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-10-3 23:34:03 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-10-5 19:12:30 | 显示全部楼层

Darcyli | 2022-10-29 16:56:38 | 显示全部楼层