Midjourney AI视觉艺术创作核心技术视频课程

查看1222 | 回复26 | 2022-9-19 22:00:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Midjourney AI视觉艺术创作核心技术视频课程,时长:2小时09分,大小:2 GB,MP4高清视频格式,使用软件:Photoshop,作者:Austin Batchelor,26个章节,语言:中英双语字幕。

你会学到什么?
开始创作专业AI艺术所需要的一切
学习如何创造独特的、视觉上令人惊艳的AI艺术
获得对Midjourney的熟练掌握
创建一个可以用来赚钱和打动你的朋友的艺术系列

要求:
不需要任何技术或创作经验,你将学到你需要知道的一切。
你将需要一个基本的Midjourney订阅。

描述:
你是一个希望探索用人工智能制作艺术的可能性的创意者吗?
如果是这样,那么这个课程就是为你准备的!
通过Midjourney,你将学会如何在几分钟内创造令人印象深刻的人工智能艺术。

你将学习如何使用Midjourney来创造艺术,我们将通过所有可用的工具,使你能够掌握这种革命性的新媒体。我们还将介绍版权和如何在网上销售你的作品。
无论你是一个经验丰富的艺术家还是一个完全的初学者,本课程都会给你提供你所需要的技能,让你在激动人心的人工智能艺术世界中起步。

本课程将带领您一步步地成为一名专业的人工智能艺术家。
在课程结束时,你将掌握Midjourney,并拥有一个视觉上令人惊叹的艺术品组合,你可以在网上销售以获得被动收入。
我一直在关注人工智能艺术的发展,并在这个过程中创造了1000件艺术品,我将与你分享我的秘密,以获得最佳效果,并将你的激情转化为成功的事业。

本课程是为任何对人工智能的创造潜力感兴趣的人设计的。

本课程适用于谁:
想探索革命性的新媒体的创意人

作者:萨姆森-沃尔斯
我是萨姆森,一个艺术家和设计师。我在伦敦的Ravensbourne艺术与设计大学接受培训。
以一级荣誉毕业后,我曾与圣丹斯电影节、奥美、巴克莱、安联和皇家莎士比亚公司等品牌合作。
但在企业界工作多年后,我决定追寻我的梦想,专注于我的艺术。
现在我居住在山区,在那里我继续创作激励人们的艺术作品。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

torch0418 | 2022-9-19 23:00:51 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

color680 | 2022-9-20 08:48:11 | 显示全部楼层

binboylee | 2022-9-20 09:21:37 | 显示全部楼层

kannon | 2022-9-20 09:23:19 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2022-9-20 09:56:59 | 显示全部楼层

sodiumneon | 2022-9-20 12:51:50 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

天堂有绿色 | 2022-9-22 15:15:17 | 显示全部楼层

luowei | 2022-9-25 20:05:42 | 显示全部楼层

biyu1yulin | 2022-9-25 21:00:29 | 显示全部楼层