[Zbrush] 300组人类动物怪物皮肤Zbrush笔刷合集

查看1059 | 回复20 | 2022-9-19 21:47:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

本插件是关于300组人类动物怪物皮肤Zbrush笔刷合集,大小:2.6 GB,格式:zbp,psd,jpg,tif,bmp等,使用软件:Zbrush, Substance Painter, 3Dcoat, Blender, Mudbox, Modo, 3dsMax, Maya,支持Win系统

本合集包括300组皮肤字母和刷子,用于人类、动物、怪物
这个套装是我在工作中使用了2年的东西,现在你可以使用它了。

皮肤包:
胸部
后手
嘴唇
腿部
腹肌
皮肤毛孔
皮肤孔
单一皮肤毛孔
鼻子
颈部
女性乳-头
肘部
手指皱纹
120个动物阿尔法
10个龙形VDM刷子
40个可叠加的动物阿尔法

兼容:Zbrush, Substance Painter, 3Dcoat, Blender, Mudbox, Modo, 3dsMax, Maya。
注意:如果你不使用ZBrush,只有龙包是不能在其他软件中使用的。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

torch0418 | 2022-9-19 23:21:09 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

84953866 | 2022-9-20 00:25:37 | 显示全部楼层

binboylee | 2022-9-20 09:20:18 | 显示全部楼层

rumble | 2022-9-20 13:59:06 | 显示全部楼层

Garfie | 2022-9-20 15:40:40 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2022-9-21 01:29:32 | 显示全部楼层

a2190696 | 2022-9-21 10:06:07 | 显示全部楼层

akluse | 2022-9-22 02:10:48 | 显示全部楼层

camp3970 | 2022-9-24 10:43:22 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!