[UE4资源] 逼真阔叶树森林生物群落环境Unreal Engine游戏素材资源

查看737 | 回复15 | 2022-9-13 23:06:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

本资料是关于角色皮肤贴图组件Unreal Engine游戏素材资源,大小:4 GB,使用软件:UE 5.0,资产版本:V1,语言:英语。

完整的生物群落解决方案,用于建立一个逼真的阔叶树森林。完全程序化的森林生成。树木、岩石、碎石和植物的摄影测量模型和纹理。强大的材料和景观着色器。

版本:
V4.0.1适用于UE5的5.00及以上版本。
V3.3.2适用于UE4的4.23至4.27版本。
完整的修改日志可在我们的Discord频道找到。

基于物理的渲染:是
纹理大小:大多数资产使用4096x4096的基础颜色、法线和实用纹理
碰撞:是(自动生成)
顶点数量:25000/14000/7000/100(树木)3000-250(中等资产),1200-100(植物)。
LODs: 1-4级的LOD
网格数量:107
材料和材料实例的数量:115
纹理的数量:124
测试的平台:电脑

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

ufromeo2 | 2022-9-14 00:45:15 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

rumble | 2022-9-14 07:31:27 | 显示全部楼层

binboylee | 2022-9-14 14:46:41 | 显示全部楼层

torch0418 | 2022-9-16 00:04:12 | 显示全部楼层

imagine | 2022-9-22 11:33:07 | 显示全部楼层

akluse | 2022-9-23 18:30:39 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-9-26 23:29:44 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!正需要,真的能下载,支持楼主大人了!

hymedia | 2022-11-8 07:13:44 | 显示全部楼层

tangzuyan | 2022-11-15 18:22:20 | 显示全部楼层