[贴图材质] 32组木材木质智能PBR纹理材质贴图合集 spms格式 本关于32组...

查看788 | 回复13 | 2022-9-1 08:37:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

本关于32组木材木质智能PBR纹理材质贴图合集 spms格式,大小:790 MB,格式:spmsk,jpg,分辨率:4K,使用软件:Substance Painter,供广大设计师学习使用。

这是一套32个高品质和程序性的木材智能材料(.spsm)。
这个产品包括32个木材智能材料的Substance Painter和4K PBR纹理。这些PBR纹理可用于任何与纹理和高度贴图工作的程序。

包含:
32 种高质量的木材智能材料 (SPSM)
32个4K木材PBR纹理集(4096x4096)。

注意:
*此材料只能在最新版本的 Substance painter 中使用。
*使用 Substance Painter 2021.1.1 (7.1.1) 制作。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

fish8666 | 2022-9-1 14:58:39 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2022-9-1 20:27:53 | 显示全部楼层

Garfie | 2022-9-2 08:55:10 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

winku9000 | 2022-9-2 17:58:03 | 显示全部楼层

zhy2681991 | 2022-9-2 21:21:37 | 显示全部楼层

binboylee | 2022-9-3 17:24:08 | 显示全部楼层

imagine | 2022-9-5 10:30:37 | 显示全部楼层

84953866 | 2022-9-9 21:20:27 | 显示全部楼层

akluse | 2022-9-19 22:00:11 | 显示全部楼层