[独立角色] 原神游戏角色凝光雕塑3D打印模型

查看942 | 回复12 | 2022-8-28 21:41:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

本模型是关于原神游戏角色凝光雕塑3D打印模型,大小:570 MB,格式:stl,包含3D模型文件,供设计师学习使用。

凝光是掌管重权的「璃月七星」之一,居天权星之位,识人心,擅话术。即使在人人经商的璃月港,她也是首屈一指的大商人。
每个见过凝光的人都会被她惊人的洞察力与过人的头脑折服。不仅如此,凝光的作风也极为独特。
她斥巨资搜集来大量浮空石制成基盘,又在其上建造出一座空前华美的宫殿。浮空石托起空中幻城,使之终年悬浮在璃月港上空。
这座宫阁正如凝光本人一般,高不可测,远离众生,却轻易吸引了所有目光。
震动商界的女富商、孩子们最喜欢的温柔姐姐、玉京台宴会上的名媛、甜食界的鉴赏名家……她是千面佳人,也是一个永远无法读懂的美丽谜题。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

torch0418 | 2022-8-28 22:20:30 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

luotianchu | 2022-8-28 23:59:47 | 显示全部楼层

chwxwcy | 2022-8-29 09:19:18 | 显示全部楼层

baijing163 | 2022-8-29 19:16:56 | 显示全部楼层

imagine | 2022-9-1 08:35:51 | 显示全部楼层

师大动画系 | 2022-9-1 20:12:03 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2022-9-27 23:49:47 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!

nodarke | 2022-9-29 18:36:38 | 显示全部楼层