[贴图材质] 69组高精度可指定智能蒙版纹理贴图合集 spmsk格式

查看1130 | 回复16 | 2022-8-27 21:00:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

本关于69组高精度可指定智能蒙版纹理贴图合集 spmsk格式,大小:770 MB,格式:spmsk,供广大设计师学习使用。

69个高细节和完全可定制的智能蒙版 (spmsk),可提高真实感并增强您的工作流程。

这个包的优点:
可定制
高质量预览
100% 用物质画家制作
免费样品
兼容的 Substance 3D Painter,版本 7.3.0
自定义货架预览
每个面具 3 个版本:精细、中等、强
使用形状操作创建的所有图案
物质画家中的默认纹理和贴图

类别
划痕,细划痕,污迹,垃圾,指纹,灰尘污渍,污渍,灰尘,细灰尘,油漆剥落,垃圾,油漆溢出,泄漏,

注意:确保将智能蒙版放在图层上,而不是黑色蒙版,它破坏了智能蒙版中的锚参考。
将智能蒙版“spmsk”文件复制到您的 Substance Painter 架子文件夹中

笔记 :
*此材料只能在最新版本的 Substance Paint 中使用
*Substance 3D Painter,版本 7.3.0

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

54monkeyking | 2022-8-28 08:33:43 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

color680 | 2022-8-28 17:20:29 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

liangchenshun | 2022-8-28 21:50:08 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2022-8-28 22:27:26 | 显示全部楼层

Garfie | 2022-8-29 11:02:49 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2022-8-29 14:05:39 | 显示全部楼层

imagine | 2022-8-30 12:39:19 | 显示全部楼层

schermanfeng | 2022-9-1 10:50:36 | 显示全部楼层

酱油111 | 2022-9-6 17:09:27 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!