中世纪战斗场景概念艺术数字绘画视频课程

查看649 | 回复10 | 2022-8-19 22:01:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于中世纪战斗场景概念艺术数字绘画视频课程,时长:6小时25分,大小:10.8 GB,MP4高清视频格式,使用软件:Photoshop,Blender,附源文件,作者:Romain Jouandeau,6个章节,语言:英语。
本教程展示了我从头到尾的完整绘制过程。大部分的工作是在Photoshop中完成的,其中有大量的图片处理,但我将从涂鸦开始,在Blender中建立一个3D场景,一直到完成一个抛光的作品。我所使用的照片包是与该教程一起提供的。

这不是一个初学者级别的教程,但是,你也不需要是一个专家。只要你已经熟悉Blender和Photoshop,就可以让你通过自己的方式,并希望能得到一个很棒的作品

你会得到什么?
我拍摄并用于该教程的中世纪照片包--395张来自法国西南部4个不同地点的4K照片
超过3小时30分钟的叙述性视频
约3小时的Blender + Photoshop Timelapses视频
2个PSD和JPG文件

涵盖的主题:
参考资料的使用
素描
构图
建立一个3D场景
为简单的3D资产建模和贴图
拍照
照明
讲述故事

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

咚东咚 | 2022-8-20 02:33:58 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2022-8-21 18:48:49 | 显示全部楼层

a2190696 | 2022-8-22 10:04:23 | 显示全部楼层

a325861659 | 2022-8-23 15:55:40 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-8-24 11:52:48 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-8-25 14:32:31 | 显示全部楼层

luowei | 2022-9-14 10:52:14 | 显示全部楼层

akluse | 2022-10-4 01:38:42 | 显示全部楼层

leaven | 2022-10-9 21:38:17 | 显示全部楼层