[调色软件] DaVinci Resolve Studio达芬奇影视调色软件V18.0.1.0003版

查看497 | 回复9 | 2022-8-13 23:49:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

本软件是关于DaVinci Resolve Studio达芬奇影视调色软件V18.0.1.0003版,大小:4 GB,支持Win与Mac系统,语言:英语。

达芬奇调色系统DaVinci Resolve高性能现场、精编和调色解决方案可运行于Mac OS X、Windows和Linux平台。DaVinci Resolve有比其他系统更好的实时调色性能。其整体性能由高性能GPU集群提供,不受制于运行软件的主机,因此所有处理总是实时的,即使是在调色处理中进行了许多一级调色、二级调色、Power Windows、多点跟踪、模糊等操作,仍然能确保实时调色。DaVinci Resolve也是一款高性价比解决方案,可通过添加更多GPU轻松升级,从而获得能处理4K和立体3D,以及为ARRI RAW、RED RAW和Sony RAW等数字摄影机原生文件进行实时调色的超级计算机性能。

达芬奇调色系统自1984年以来就一直誉为后期制作的标准。使用达芬奇的调色师遍布世界,他们喜爱它并把它当作自己创作中一个值得信任的伙伴。众多电影/广告/纪录片/电视剧和音乐电视制作中都能看到达芬奇的身影,并且它的作品是其他调色系统所无法比拟的!

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

imagine | 2022-8-22 16:44:29 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2022-8-23 18:21:00 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

zhangzheng | 2022-8-26 11:39:14 | 显示全部楼层

dtydch | 2022-8-28 09:01:43 | 显示全部楼层

yuandingsilang | 2022-9-15 16:09:28 | 显示全部楼层

apple | 2022-9-17 10:24:21 | 显示全部楼层

84953866 | 2022-9-17 21:18:31 | 显示全部楼层

kanganshangdu | 2022-9-21 10:32:06 | 显示全部楼层

knowdai | 2022-9-21 11:56:34 | 显示全部楼层