[Blender] Onion Skin Tools幻象残影动画blender插件V0.2.6版

查看500 | 回复6 | 2022-8-9 10:44:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

本插件是关于Onion Skin Tools幻象残影动画blender插件V0.2.6版,大小:16 MB,支持Blender 2.92 - 3.2版软件,支持Win系统,,语言:英语。

关于 "Onion Skin "是怎么回事?
你可能对Onion Skin这个词很熟悉,这是一种传统的动画技术,可以让动画师在绘制一帧时通过页面看到之前的画。 这种效果对于高效的手绘动画工作流程是非常重要的,以至于大多数数字2D和2.5D动画包都包含了Onion Skin功能。

你知道,这完全有意义。有了之前或之后的帧的视觉参考,动画师就可以在当前帧的工作中做出明智的决定。 正如Jim Gaffigan所说,"这太简单了"。

三维动画应用通常是个例外。三维应用程序通常放弃了强大的Onion Skin功能,动画师被他们的应用程序期望在 "盲目 "中进行动画制作。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

rumble | 2022-8-9 14:55:26 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-8-21 23:43:43 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-8-23 01:58:25 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!

Lightening | 2022-9-15 15:01:25 | 显示全部楼层
rumble 发表于 2022-8-9 14:55

Lightening | 2022-9-15 15:03:31 | 显示全部楼层

jacktian | 2022-12-1 15:16:48 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!