[3D设计] Marvelous Designer西装三件套衬衫领带燕尾服实例制作视频教程

查看916 | 回复10 | 2022-8-4 09:13:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Marvelous Designer西装衬衫领带燕尾服三件套实例制作视频教程,时长:1小时49分,大小:2.2 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Marvelous Designer,作者:CJ,共14个章节,语言:中英双语字幕。

在这个课程中,你将学习如何创建西装衬衫和领子、领带、褶皱燕尾服衬衫、燕尾服外套、尖领和披肩领等等。
首先,你将很快为3D模型制作出你自己的漂亮和动态的衣服--用于动画、电影、游戏。
这个课程是为中级到高级的艺术家,谁想要提升自己。

你在这里学到的东西:
你将探索可用于制布的不同工具。
学习如何创建图案和缝制它们来制作成品裤子、衬衫、领结。
你会发现新的技能并增加你在行业中的新机会。

适合本课程的学生:
时尚设计师,3D建模师,3D艺术家,Marvelous Designer用户。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

rumble | 2022-8-4 13:49:22 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

binboylee | 2022-8-4 15:52:44 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-8-4 19:23:18 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2022-8-5 13:25:12 | 显示全部楼层

fish8666 | 2022-8-8 20:09:38 | 显示全部楼层

yangao044 | 2022-8-11 21:19:10 | 显示全部楼层

咚东咚 | 2022-8-18 09:59:44 | 显示全部楼层

imagine | 2022-8-18 15:50:46 | 显示全部楼层

WimEloth | 2022-8-28 20:16:13 | 显示全部楼层

bqpxvgjp