[UE4资源] 纹理大小调整编辑工具Unreal Engine游戏素材资源

查看590 | 回复8 | 2022-7-31 23:21:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

本资料是关于纹理大小调整编辑工具Unreal Engine游戏素材资源,大小:80 MB,使用软件:Unreal Engine 4.27, 5.0,资产版本:V1.0,语言:英语。

轻量级且易于在编辑器中使用的纹理文件的大小调整。
提供在编辑器中调整纹理文件的大小。重量轻,使用简单,而且有效。
启用该插件,然后在内容浏览器窗口中选择并右键单击任何纹理文件,选择 "脚本化操作",然后选择2次方的纹理尺寸,将文件改为。如果你不喜欢这个结果,你可以在右键菜单中从磁盘重新加载文件,或者在UE 5中你可以使用Undo(ctrl + z)。如果你对结果满意,保存资产,你就完成了。

功能:
右键点击任何纹理或纹理组合,将文件的大小调整为16至8192的任何2次方大小。

这只是一个编辑器的插件,不包含打算与项目打包的内容。
代码模块:TextureResizeSC (编辑器)
蓝图的数量:1
C++类的数量:1

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

rumble | 2022-8-1 10:54:04 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2022-8-1 22:37:42 | 显示全部楼层

a2190696 | 2022-8-2 09:01:31 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-8-4 14:27:59 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2022-8-7 23:28:48 | 显示全部楼层

imagine | 2022-8-17 22:36:04 | 显示全部楼层

luowei | 2023-10-27 16:17:18 | 显示全部楼层

guideVR | 2023-11-9 09:32:14 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!