[3D设计] Blender逼真3D魔方实例制作视频教程

查看548 | 回复5 | 2022-7-31 09:53:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Blender逼真3D魔方实例制作视频教程,时长:34分,大小:1.1 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,附源文件,作者:Abdul Nafay,共4个章节,语言:中英双语字幕。

欢迎来到我的全新的Blender教程,我们将学习如何创建这个神奇的现实魔方场景。现在这个教程非常简单,是为没有什么经验的Blender初学者制作的。
然而,你应该知道一些基础知识,如浏览视口、移动、旋转和缩放东西、使用编辑模式等。
在这个教程中,我们将涵盖Blender中的建模、贴图、照明和渲染的基础知识,这样你就可以把你的3D艺术技能提高到一个新的水平。
这门课的好处是,这门课将向你展示一个3D艺术家创作艺术的原始过程。我们将一起解决所有的问题,并做出所有的创造性决定!
所以你还在等什么呢?今天就开始这个课程,把你的混合器技能提高到一个全新的水平吧

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

lvtu | 2022-7-31 14:32:08 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2022-8-1 10:18:23 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-8-4 12:07:18 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2022-8-5 15:45:09 | 显示全部楼层

咚东咚 | 2022-8-18 10:32:46 | 显示全部楼层