[独立角色] 鬼灭之刃动漫角色灶门祢豆子雕塑3D打印模型

查看891 | 回复10 | 2022-7-17 08:06:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

本模型是关于鬼灭之刃动漫角色灶门祢豆子雕塑3D打印模型,大小:890 MB,格式:stl,包含3D模型文件,供设计师学习使用。

《鬼灭之刃》是日本漫画家吾峠呼世晴所著的少年漫画,自2016年2月15日—2020年5月11日在集英社《周刊少年Jump》上连载。已完结。
繁体中文版由东立出版社发行;简体中文版由浙江人民美术出版社发行 ,电子版由哔哩哔哩漫画、漫番漫画、腾讯动漫正版发布。
作品亦被改编成同名电视动画片,于《周刊少年JUMP》第27号上正式宣布了动画化的消息,动画由ufotable负责动画制作,于2019年4月6日起首播。
漫画的前身短篇《過狩り狩り》曾获第70回JUMP新人漫画赏佳作。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

torch0418 | 2022-7-18 18:19:15 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

chwxwcy | 2022-7-19 10:06:32 | 显示全部楼层

binboylee | 2022-7-20 22:13:36 | 显示全部楼层

zzs123 | 2022-7-22 08:54:13 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2022-7-24 13:51:01 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-8-12 09:06:59 | 显示全部楼层

nodarke | 2022-9-29 20:10:26 | 显示全部楼层

qq5292066 | 2023-11-9 01:08:08 | 显示全部楼层