[3D设计] Maya 2022硬表面建模核心技术训练视频教程

查看838 | 回复7 | 2022-7-16 18:17:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Maya 2022硬表面建模核心技术训练视频教程,时长:16小时41分,大小:11.4 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Maya ,作者:Abraham Leal,共64个章节,语言:中英双语字幕。

你将会学到的:
硬表面工具和技术
细分工作流程
边缘流控制
正确的拓扑结构
材料设置
工作室闪电
渲染

要求:
希望对Maya界面有基本了解
您应该安装了Maya 2022及其最新的更新,以及Arnold(包含在Maya中)。
您需要安装一个名为Puref的软件来查看参考图像。这个软件是免费的。

说明:
你是否发现在Maya中对硬表面物体进行建模很困难?如果是这样,那么我欢迎你参加Maya中的硬表面建模2022课程。

你为什么要向我学习?
我的名字是Abraham Leal,我在这个行业有11年的经验。在过去的7年里,我一直在教授3D,同时在墨西哥管理自己的工作室。

在本课程结束时:
你将能够在Maya中用适当的拓扑结构和边缘流对硬表面物体进行建模。
你将能够处理复杂的形状,并使用必要的工作流程来简化它们的细分建模。
你将能够创建专业的渲染图来展示你的硬表面模型。

我将学到什么?
硬表面工具和技术
细分工作流程
边缘流控制
正确的拓扑结构
材料设置
工作室闪电
渲染

课程项目:
该项目分为6章,第一章将作为最重要的概念和工具的介绍。接下来的章节将分别关注你在专业项目中可能需要建模的常见对象。这些项目将展示具体的元素和技术,可以应用于各种道具。最后,我们将为我们所有的对象准备渲染,并以专业的方式展示它们。

这个课程是否适合我?
我为那些想学习正确的建模方法和在Maya中创建硬表面模型的初级水平的学生设计了这个课程。
本课程也是为那些想改进他们的工作流程和发现在Maya中处理复杂对象的新方法的人设计的。

谁不是理想的学生?
本课程是为初学者设计的,不适合高级用户。如果你正在寻找高级复杂的硬表面建模,那么本课程不适合你。

我应该知道什么或拥有什么来学习这个课程?
希望对Maya界面有基本了解(RRCG编译分享)
您应该安装有Maya 2022及其最新的更新,以及Arnold(包含在Maya中)。
您需要一个名为Pureref的软件来查看参考图像。这个软件是免费的。
加入我吧! 并开始在Maya 2022中创建准备用于生产的惊人的硬表面模型。

此课程面向哪些人:
我为想学习在Maya中建模和创建硬表面模型的正确方法的初级水平的学生设计了这个课程。
本课程也是为那些想改进他们的工作流程并发现在Maya中处理复杂对象的新方法的人设计的。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

a2190696 | 2022-7-19 16:57:20 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2022-7-23 19:36:54 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

冬冬啊 | 2022-8-1 14:23:25 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

不存在字符 | 2022-8-19 16:46:47 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

hymedia | 2022-10-10 20:36:40 | 显示全部楼层

color680 | 2022-12-25 19:43:46 | 显示全部楼层

酱油111 | 2022-12-26 13:49:33 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!