[3D设计] Nomad Sculpt早餐3D煎饼建模实例制作视频教程

查看718 | 回复5 | 2022-7-13 22:56:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Nomad Sculpt早餐3D煎饼建模实例制作视频教程,时长:4小时21分,大小:2.8 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,附源文件,作者:Dave Reed,共15个章节,语言:中英双语字幕。

这是一个中级的Nomad Sculpt课程,我们将在这节课上进行大量的工作! 我们将使用颜色、纹理、面具、大量的工具、大量的设置、流程和技术来构建我们的场景。你在这门课中学到的一切都将在你的3D旅程中发挥作用。我建议你对应用程序有一个总体上的熟悉,即使只是在里面玩一玩,了解一下基本的工具;我们仍然会像我一直做的那样去完成每一个步骤。

我在这门课上使用Ipad Pro 2021。如果你使用的是容量较小的设备,请确保你的SAVE更加频繁,而且当我说 \"细分 \"时,你可能不得不跳过。如果你遇到任何问题,请在小组中更新设备限制和/或解决方法。有这么多不同的设备,我想确保你有最好的体验。

课件:
参考图片
木质纹理图片
煎饼状纹理图片

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

rumble | 2022-7-14 08:04:10 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2022-7-14 16:53:48 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-7-25 00:19:23 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

qq5292066 | 2023-10-8 07:04:17 | 显示全部楼层

eastnoob | 2023-12-17 10:13:18 | 显示全部楼层