[高清图片] 1000张鸟类生物眼睛鸟嘴翅膀等细节造型高清参考图合集

查看924 | 回复19 | 2022-7-5 22:26:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

本合集是关于1000张鸟类生物眼睛鸟嘴翅膀等细节造型高清参考图合集,大小:5.6 GB ,格式:JPG,为设计师提供精彩绝伦的灵感素材。

如果你正在设计龙,画恐龙,或画其他奇怪的和奇妙的生物,那么这个集合是为你准备的!超过1000张鸟类的照片,特别是为生物艺术家策划的细节,如眼睛,翅膀,脚,纹章和徽章。

尺寸/分辨率差异很大,从1K到8K的最长边缘。
所有的对象都是活的。
大多数对象都是澳大利亚生物。
照片根据主题进行分组,并根据物种进行命名。
有一些情况下,我不知道确切的物种,所以我使用更广泛的名称(例如:"鸭子")。
一些照片使用了焦距堆叠(在不同焦距深度的多张照片混合在一起,以创建一个单一的图像,比其他方式更多的细节)。这些照片的文件名里有 "堆叠"。
如果拍摄对象移动,这个过程可能会造成伪影,所以这些照片的低优先级区域可能看起来有点奇怪。
我在可能的情况下选择了清晰、高质量的照片,但如果一张照片显示了独特或特别有用的东西,我觉得有点噪音和/或模糊是可以接受的。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

fish8666 | 2022-7-6 09:23:43 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

binboylee | 2022-7-6 16:16:30 | 显示全部楼层

leatensy | 2022-7-7 13:32:45 | 显示全部楼层

a2190696 | 2022-7-9 10:32:09 | 显示全部楼层

torch0418 | 2022-7-9 14:59:32 | 显示全部楼层

beem1573 | 2022-7-9 19:07:56 | 显示全部楼层

winku9000 | 2022-7-15 12:30:01 | 显示全部楼层

84953866 | 2022-7-22 22:38:16 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-7-26 15:20:47 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!