[贴图材质] GSG灰猩猩Gorilla HUB plus C4D插件2022.6版与HDRI材质贴图合

查看919 | 回复10 | 2022-6-30 23:56:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

本关于GSG灰猩猩Gorilla HUB plus C4D插件2022.6版与HDRI材质贴图合集,大小:72 GB,支持:C4D S22-S26版软件,格式:lib4d,gsglib,png等,包含所有GSG Plus HUB所有插件和HDRI材质文件合集,供广大设计师学习使用。

这是最新的(截至2022年6月6日)GSG Plus HUB,包括所有插件材料,纹理HDRIS。

包含资料:
GSG灯光图案灯
GSG材质(EMC、MSMC、汽车涂料、GSG金属、GSG纸张、GSG技术产品、GSG Terrazo
GSG 纹理 表面缺陷 地壳、干墨、划痕、污点

该软件包包含最新的GSG plus插件:
1. Gorilla Cam
2. HDRI Link
3. HDRI Studio
4. Light Kit Pro
5. Light Kit Pro Packs
6. Light Types
7. Signal
8. Super Text
9. Topcoat
10. Transform
11. Texture Kit Pro V3.01
12. GSG Plus City Kit v2.003

以下素材集适用于Arnold、Octane和Redshift
1. GSG EMC集合
2. GSG MSMC集合
3. GSG技术产品材料收集
4. GSG汽车漆(新)

最后是HDRI & Textures系列。
1. 区域光照图
2. 区域光照图第二卷
3. 商业地点
4. 欧洲假日
5. 现代工业
6. 天堂
7. 专业工作室
8. 金属专业工作室
9. 公路之旅
10. 工作室基础知识
11. 终极天空4K
12. 表面缺陷。划痕
13. 表面缺陷。污点

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

baijing163 | 2022-7-1 06:13:43 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2022-7-1 09:20:11 | 显示全部楼层

imagine | 2022-7-15 15:58:17 | 显示全部楼层

yuxiaoyao | 2022-7-20 15:33:02 | 显示全部楼层

nhnh02 | 2022-7-21 13:05:28 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2022-7-23 16:06:10 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

sodiumneon | 2022-9-28 11:34:26 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

guojie2579 | 2023-4-5 15:39:50 | 显示全部楼层

18027593562 | 2023-9-11 12:25:13 | 显示全部楼层