[Unreal Engine] UE5虚幻引擎游戏开发完整指南视频教程

查看2151 | 回复36 | 2022-6-22 22:02:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】UE5虚幻引擎游戏开发完整指南视频教程,时长:21小时45分,大小:19.8 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Unreal Engine,附源文件,作者:Nalini Kanta Jena,共76个章节,语言:中英双语字幕

您将学到什么:
在ue5中制作游戏或Archviz项目
使用蓝图为玩家创建交互。
了解UE5的新功能,如Lumen、Nanite、....。
制作可定制的材料
使用Niagara创建粒子系统
对游戏场景进行照明

要求:
你的电脑应该已经安装了UE5,如果没有,我们将学习如何免费下载它。
我希望你有3D方面的基本知识。

说明:
你想开始你的虚幻引擎5的职业生涯,但没有找到一个一体化的教学包?
那么我欢迎你来到Nexttut教育的《虚幻引擎5完全指南》。

你为什么要向我学习:
我的名字是Arash Aref;我在3D教学方面有很好的经验,特别是环境艺术和虚幻引擎。我有很多快乐的学生,他们喜欢我的课程。

在本课程结束时:
你将能够在UE5中制作游戏和Arkviz项目
使用蓝图创建交互(RRCG编译分享)
创建材质并在运行时改变它们
了解UE5的新功能,包括Lumen、nanite等。

我将会学到什么:
绘制关卡
创建材料
介绍蓝图
使用Niagara创建粒子
为游戏场景打光
为Archviz场景打光

课程项目:
我们首先了解UE5的用户界面和不同的菜单。然后开始创建一个遮挡物,以确保构图和比例工作正常。然后学习材质编辑器,从PBR理论一直到创建可在运行时改变的主材质。然后我们引入Megascans Nanite网格来装扮场景,并使用Lumen为场景照明。之后,使用Niagara创建一些VFX,并创建一些简单的蓝图来增加场景中的互动。在第二个项目中,我们从UE4中引入一个现有的项目,对其进行升级,然后用UE5中的Lumen进行照明,并使用屏幕上的小部件添加互动,实时改变材料和颜色。

这个课程是否适合我:
我为初级到中级3D艺术家设计了这个课程,他们想把他们的知识从虚幻引擎4升级到新发布的虚幻引擎5。也适合那些想在UE5中开始他们的职业生涯的人。

谁不是理想的学生:
本课程不是为绝对的初学者设计的。

我应该知道什么或拥有什么来学习本课程:
我希望你有3D的基本知识
你应该在你的电脑上安装UE5,如果没有,我们将学习如何免费下载它。

本课程适用于谁:
我为那些想从虚幻引擎4升级到新发布的虚幻引擎5的初级到中级3D艺术家,以及那些想在UE5中开始自己职业生涯的人设计了这个课程。

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

ufromeo2 | 2022-6-23 00:12:33 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

yuandingsilang | 2022-6-23 00:50:39 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

rumble | 2022-6-23 08:39:52 | 显示全部楼层

color680 | 2022-6-23 09:09:42 | 显示全部楼层

a2190696 | 2022-6-23 11:27:50 | 显示全部楼层

kxgg | 2022-6-23 13:06:26 来自手机 | 显示全部楼层
:handshake

binboylee | 2022-6-23 14:19:07 | 显示全部楼层

duoxiaoshitl | 2022-6-23 17:21:08 | 显示全部楼层

Schulin1 | 2022-6-24 10:20:03 | 显示全部楼层