[其它] Twinmotion 2022建筑设计大师级指南视频教程

查看585 | 回复5 | 2022-6-22 09:10:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Twinmotion 2022建筑设计大师级指南视频教程,时长:5小时58分,大小:5 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Twinmotion,附源文件,作者:Radu Fulgheci, Architect共32个章节,语言:英语。

我的名字是Radu,我是一名建筑师,有超过十年的使用建模和设计应用程序的经验。我将是你的向导,让你了解在你的建筑、景观和城市设计工作流程中,这是个非常强大的工具。

我将向您展示Twinmotion如何在设计过程中的每个阶段帮助您可视化和探索您的工作。在这个课程中,你将学到的一些东西是。

如何创建高度详细的纹理和材质。
构成充满动画人物和车辆模型的动态场景。
模拟任何照明和天气状况。
生成郁郁葱葱的环境或精心设计的具有多种植物和树叶的景观工程。
当然,还有如何快速、轻松地生成高质量的媒体,其中包括图像和全景图、标准或360度视频以及基于云的互动演练。

无论你是一个完全的初学者,以前没有使用Twinmotion或其他可视化程序的经验,还是过去使用过Twinmotion的人,想补习一下技能,这个课程都是理想的,可以改善你与项目的互动方式,无论规模和范围如何。

Twinmotion还与各种建模和设计应用程序兼容,因此它可以很容易地插入到你现有的工作流程中。
在整个课程中,我将主要使用Twinmotion内置的演示项目,所以你可以跟随并开始使用,不需要任何额外的文件。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

a2190696 | 2022-6-22 13:36:07 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

binboylee | 2022-6-22 15:27:10 | 显示全部楼层

rumble | 2022-6-23 09:00:57 | 显示全部楼层

fish8666 | 2022-6-23 15:03:27 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-7-25 19:19:40 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!