全职网络漫画艺术内容创作视频教程

查看582 | 回复8 | 2022-6-5 18:01:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】全职网络漫画艺术内容创作视频教程,时长:6小时,大小:5.3 GB,MP4高清视频格式,使用软件:通用,作者:Pluvias附源文件,共8个章节,语言:中英双语字幕。

你是否一直有一个故事,从你最喜欢的动画片中获得灵感,并希望你能看到它的真实存在,但又认为这是一个太难的梦想而把它推到一边?

我想告诉你,这并不难!随着数字绘画技术的发展,我们可以将其转化为现实。随着数字绘画技术的发展,画漫画从未如此简单!我想告诉你,你如何能在画漫画的过程中做到这一点。我想告诉你如何创作和出版你的动画风格的网络漫画,带你一步步从计划过程到最终确定和出版你的作品,同时利用最新的技术,升级你的作品,使你甚至不需要一个团队就能制作出高质量的漫画。

这个课程是为那些有梦想的艺术家准备的,他们有自己的世界和原创角色的故事,并希望迈出第一步,把所有的东西放在一个丰富多彩的网络漫画中,讲述他们渴望已久的故事。

无论你是初学者还是中级者,无论你是否知道如何绘制背景,你都将学习如何利用你的绘画技巧与资产和三维模型相结合,为你的角色创造有意义的场景。

在这门课结束时,你将学会如何规划你的面板和说话的气泡,在一个空间内画出你的人物,以富有表现力的方式传递他们的情绪,并添加反映你的场景情绪的灯光和效果,这样你就可以制作一个属于你自己的完整网络漫画章节了

我是Pluvias,一个全职的网络漫画艺术家和内容创作者。

我从小就受到动漫的启发,这是我开始绘画的主要原因。

随着我的成长,我不假思索地在脑海中创造了很多人物和故事,梦想着有一天能看到它们成真。然而,虽然我已经练习了13年的数字艺术,但我一直在想,画漫画太费劲了,我没有办法做到这一点,所以我一直把这个梦想推到一边,做一些随机的艺术作品和插图,直到我达到一个点,我几乎没有灵感去做任何一件艺术作品。

我会盯着空白的画布很长时间,不知道要画什么。这时,我想起了我搁置多年的真正的梦想;我有人物和故事等着我去拥抱!因此,我决定深入研究。因此,我决定深入到丰富多彩的网络漫画世界中,开始我的旅程。

而你们,从那时起,我不再盯着空白的画布。我已经很难抑制自己去画太多的东西了! 这就是追求自己激情的力量! 我想把我学到的这些技巧也传授给你们,因为我可以有把握地假设,当你们在读这几行字时,你们的心也在激动地摇摆,想把你们的梦想故事变成现实 我想让你知道,无论你的技能如何,总是有改进的余地。

因此,不要让自我怀疑挡住你的去路,快去吧,你也能做到!"。由于我创建的在线课程和无数的教程广受好评并激励了许多人,我希望我能够将我所学到的东西清楚地传递给你,帮助你启动你的漫画之旅

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

color680 | 2022-6-5 21:13:57 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

jiajia4433 | 2022-6-5 23:42:47 | 显示全部楼层

a2190696 | 2022-6-6 09:33:19 | 显示全部楼层

raven | 2022-6-12 17:20:40 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2022-6-17 19:49:01 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-7-12 23:48:48 | 显示全部楼层

schermanfeng | 2023-5-1 21:05:20 | 显示全部楼层

老管家 | 2023-6-18 21:01:07 | 显示全部楼层